ログイン後のタイムアウト設定について

ログイン後、Anaplanでの操作が10分以上ないと、自動的にタイムアウトされて、再度ログインを行うことが頻発しています。

私は長らくISMSの事務局を担当していましたので、ログオフの設定は必要であり、無操作時間を短くしておくことは理解しています。

当社は予実管理をAnaplanで行っているため、他のファイルを確認して登録することをしていると、いつの間にかタイムアウト、再ログインが頻発しています。

タイムアウトの設定は、Professional Userに設定可能な権限を付与することは検討いただけますでしょうか。
最小単位1分、最大単位30分、といったことができてくれば、私たちユーザー側にとってメリットが出てくるように思います。

ご検討をよろしくお願いします。

2
2 votes

New · Last Updated

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Get Started with Idea Exchange

See our Submission Guidelines and Idea Evaluation Criteria, then start posting your own ideas and showing support for others!

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In