Builders Challenge! に投稿してみました!

皆様こんにちは。マスターアナプランナーとして活動しているAmayaともうします
日本のコミュニティを盛り上げるべく(再び)情報発信していければと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

さて今週いっぱいComuunity ではビルダーズチャレンジ!として「あなたが作成した楽しく革新的なAnaplanモデルビルドを共有する機会」というのを開催しています。

私も何か楽しいモデルを作って、世界の人に見てもらいたいと思い、昔懐かしい「15パズル」を作ってみました。New UXだと色も選べて、華やかになりますね。(あとはセンスだけ。)

動く様子を動画に取りましたので、ぜひ見てみてください!

たまにAnaplanぽくないものを作ると、新しいアイディアや技術を学ぶ機会になりますよね。
どうやって動いているか、想像できますでしょうか?ご質問など、お気軽にコメントください😊みなさんも楽しいモデルがあれば、Challengeに投稿してみてはいかがでしょう

久しぶりの投稿なので、なるべく楽しいものを目指してみましたが、いかがでしょうか?コメント、いいねなど頂けると励みになりますので、よろしくお願いします💪

Amaya

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In