🎁 Line Item Viewer ツールを公開しています 🎄

edited December 2024 in ナレッジシェア

こんにちは、Amayaです。

2024年もほとんど終わりかけ、1年の振り返りをしています。
思えば今年はこちらのBlogも掲載してもらったのでした。

Experimenting with automated documenting — Anaplan Community

AnaplanのAPIから出てくるラインアイテムのデータを可視化してみよう、という実験についてのポストになります。このとき実際に作成したツールについては今も公開しています。(春のユーザー会でお見せしていたのがこちらになります)
そちらについて、もう少し改善ができないかなとかねがね思っていましたが、この度AIにコーディングを手伝ってもらうことで、モダンな見た目のものができたので、そちらもオープンしておきたいと思います。AIすごい

HTML+Javascriptで動いており、こちらにjsonファイルをアップしていただいた場合も、サーバーには送られない仕組みですので、お気軽にお試しいただければと思います。
ご感想などコメントでいただけますと励みになります。

そんなこんなで、今年はとりわけAIの進歩を感じる1年でした。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Amaya

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In

Welcome!

It looks like you're new here. Sign in or register to get started.
Sign In