🎁 Line Item Viewer ツールを公開しています 🎄

こんにちは、Amayaです。

2024年もほとんど終わりかけ、1年の振り返りをしています。
思えば今年はこちらのBlogも掲載してもらったのでした。

Experimenting with automated documenting — Anaplan Community

AnaplanのAPIから出てくるラインアイテムのデータを可視化してみよう、という実験についてのポストになります。このとき実際に作成したツールについては今も公開しています。(春のユーザー会でお見せしていたのがこちらになります)
そちらについて、もう少し改善ができないかなとかねがね思っていましたが、この度AIにコーディングを手伝ってもらうことで、モダンな見た目のものができたので、そちらもオープンしておきたいと思います。AIすごい

HTML+Javascriptで動いており、こちらにjsonファイルをアップしていただいた場合も、サーバーには送られない仕組みですので、お気軽にお試しいただければと思います。
ご感想などコメントでいただけますと励みになります。

そんなこんなで、今年はとりわけAIの進歩を感じる1年でした。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Amaya