Анонс вебинара 19/05/2020 16:00 МСК по “COVID19 Response” New UX приложениям
Друзья, всем доброго дня и хорошего настроения!
Мы приглашаем Вас на вводный вебинар по “COVID19 Response” New UX приложениям
Вебинар начинается 19 мая 16-00, обсудим детали программы, а также Ваши пожелания
Для участия необходимо зарегистрироваться, используя ссылку:
Мы рады сообщить о запуске цикла вебинаров для нашего Community
по готовым приложениям в New UX, где в качестве спикеров будут представители наших партнеров и клиентов
New UX приложения, которые мы хотим показать, были разработаны экспертами Anaplan
в сотрудничестве с передовыми командами по стратегическому и бизнес консультированию
Программа вебинаров направлена на развитие следюущих 3 ключевых компетенций
- Бизнес прикладное: расширение вариантов применения New UX для задач Вашей компании
- New UX функциональность: лучшие практики использования объектов New UX на Boards и Worksheets
- Визуализация: приемы расположения объектов пользовательского интерфейса для улучшения качества планирования
Для кого этот вебинар:
Содержание вебинаров будет полезно администраторам, командам разработки приложений,
руководителям и специалистам по направлениям вебинаров
План ближайших вебинаров
Мы планируем проводить из каждую неделю в четверг 16-00
За 5-7 дней до каждого вебинара мы будем рассылать приглашения
Дата | Тема |
19 Мая | Вводный вебинар |
21 Мая | COVID-19 Переоценка спроса. Решение для планирования и гармонизации спроса, запасов и поставок в условиях неопределенности |
28 Мая | COVID-19 Прогноз ликвидности Решение для планирования и оптимизации ликвидности и денежных ресурсов |
4 Июня | COVID-19 Оптимизация персонала Приложение для оптимизации фонда оплаты труда и численности/структуры персонала |
11 Июня | UX Best Practices/ALM |
Мы также приглашаем Вас присоединяться к нашему Telegram каналу - Anaplan Russia
где мы рассказываем интересные новости о платформе, лучших практиках и бизнес-приложениях
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Comments
-
Я посетил вебинар 21 мая, организованный Artem, Petr, Oleg.
Я был очень впечатлен качеством приложения. Я настоятельно рекомендую посетить другие вебинары. Спасибо, @Ks , за помощь в проведении этого мероприятия!
1 -
Thank you Jared!1
Categories
- All Categories
- 10.3K Forums